Крещенский снег
Он шел без меня…
Пойдет и потом
При мне, западают дорожки…
Встречаю любя.
Прошу об одном
У Господа дней, хоть немножко…
С таким снегопадом
В морозной тиши,
Что белым листом опадает
Сравнить с звездопадом
его не спеши.
Снежинки до нас, долетают…
И даже желания,
не загадать
Густой снегопад - не примета.
Природы молчанье
Зимы благодать
Своя ностальгия про лето…
Снежинки ложатся
Зимою все спит.
Ничто до весны не оттает,
А годы промчатся…
Снег нынче кружит
Пройдет…Полежит и растает…
Владимир Тарасов
19 января 2010
Свидетельство о публикации №110011907093
Ольга Ер 19.01.2010 20:48 Заявить о нарушении