ТАК НАДО

             

Я слушал биение детского сердца,
Как стук в затонувшей подводной лодке.
Дитя моё, выпьешь ли водки
За Аушвиц или Освенцим?

Там были такие красивые дети,
Но их отправляли в специальные печи,
Но часто ещё перед этим
На них надевали петли:

Охранник брал за руку чадо
И, словно преддверие ада,
Снимал перед ним свои брюки,
Сжимая дрожащие руки.

С набитым спермой желудком
Ребёнка вели к остальным
В специальную камеру – будку,
Куда запускался дым.

Подобная смерть – это пытка,
Они умирали не быстро.
И тот, кто был с этим связан,
Как правило, не был наказан.

Судили затем генералов,
И вешали в общем не мало.
А те, кто "сжимавшие руки",
Перчатками прятали руки.

Порой в их беспомощной яви,
Где старость, сама расаплата,
Раздвинутся времени хляби,
И всё словно прежде. Так надо.








https://vk.com/maksavrely

книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.


Рецензии
Тихий ужас!Я долго жила в Кракове и два раза(больше не хватило сил)знакомых возила в это страшное место,где находиться сейчас музей памяти погибших - лагерь Аушвиц (их там два)
ТАм до сих пор земля усыпана пеплом человеческих тел!
Посетив такое место сразу встают мозги у тех, у кого они набекрень!Этому,кто оставил предыдущий комментарий предлагаю поехать туда однажды !

Маша Запрещенная   22.12.2010 11:43     Заявить о нарушении
Принято

Макс Аврелий   25.12.2010 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.