Зимнее горячечное...
Пытаясь нас согреть в мороз январский,
Сегодня я одна… и ветра дух
Принес мне в дар свои стихи и сказки.
Похоже, ветра я боялась зря…
Сегодня он был тих, слегка простужен.
Сияньем северным глаза , горя,
Меня спросили: « Я здесь вправду нужен?»
Зажгу камин, калачиком свернусь,
Прикрою ноги теплой шерстью пледа,
В плетеном кресле вОлнами качнусь,
И уплыву в мир сказочного бреда…
На брудершафт был выпит теплый грог,
В моих зрачках огня мерцали блики…
Как жаль, со мной остаться он не мог…
Остались сказки с запахом гвоздики…
Свидетельство о публикации №110011906976
Я может вправду тебе нужен?.
Мысли твои в порядок приведу,
А ты подашь уже остывший ужин!Прими как шутку.С улыбкой
Иакут 20.01.2010 13:50 Заявить о нарушении
Елена Бреславская 20.01.2010 09:21 Заявить о нарушении
не напросился,ещё пожить хочу.С улыбкой.
Иакут 20.01.2010 13:54 Заявить о нарушении