Солнце

Бывает, солнце не выходит,
И лютый мрак царит кругом,
И день без смысла прожит вроде,
Когда нет свету места в нём.
А может, солнце не успело
К тебе сегодня заглянуть?
Оно и так тебя согрело,
Согрей и ты кого-нибудь.
Весёлым взглядом, добрым словом
Ты можешь всё переменить!
Казалось бы: чего такого?..
…А кто-то скажет: «Буду жить!»

28.04.2008


Рецензии
Бывает...НО
Грозы не вечны,
Быстро проходят они.
Жизнь быстротечна…

Коломбина3   20.01.2010 20:47     Заявить о нарушении