***

Тебя больше нет-всё вокруг изменилось.
Я почти не страдаю,всё немного забылось,
Люди ходят вокруг ни о чём не мечтая,
Они даже не знают,как когда-то страдали.
Им на всех наплевать,эгоисты и всё-же,
Что-то в них есть-это видно по роже.
Я Вас всех не виню,я такая-же точно,
Просто где вся мораль?Ведь не  всё так побочно.
Если я попрошу-представьте серых людишек...
Вы увидите нас,но не малых детишек.
Мир заполнен  дерьмом,извините за резкость,
Но я Вам говорю-это полностью честность.
Здесь бушует весь гнев,ваш который конечно,
Но есть две стороны:зло\добро, и на вечно.
На одной только мы,на другой ваши дети.
Кто и где вам понятно,
Если хватит вам чести...
Изменить очень сложно,совершив все ошибки...
Измените себя-шлите всем,хоть открытки.
Вы дарите тепло всем,кто Вас окружает,
Будьте счастливы сами,
Пусть никто не страдает.


Рецензии