***

В СТАРОМ ЗЕРКАЛЕ УНЫЛАЯ ФИГУРА.
Я ЗАБЫТА В БЕЗГОЛОСЬЕ ДНЕЙ.
КТО-ТО СКАЖЕТ, ЧТО НЕМАЯ ДУРА.
И НЕ ЗНАЕТ: НЕКОМУ СКОРБИТЬ О НЕЙ.

Я - ФИГУРА В ЗАЗЕРКАЛЬЕ ЖИЗНИ.
ТЫ ЗАБУДЬ, КАК ЗАБЫВАЛИ ВСЕ.
ТОЛЬКО СТЕКОЛ ЛЕДЯНЫЕ БРЫЗГИ.
ТОЛЬКО СЛЕЗЫ ПАХНУТ В ТЕМНОТЕ.

ПУСТЬ УХОДЯТ ПРИЗРАКАМИ ГРЕЗЫ.
ПУСТЬ НАДЕЖДЫ РУШАТСЯ В ПЕСОК.
ТОЛЬКО ДОЖДЬ ОПЛАЧЕТ, И БЕРЕЗЫ.
ЛИШЬ БЫ ТЫ ПО МНЕ СКОРБИТЬ НЕ МОГ.

ЛИШЬ БЫ ТЫ СВОБОДНО ШЕЛ ПО ЖИЗНИ.
ЛИШЬ БЫ ТЫ НЕ ПОМНИЛ ОБО МНЕ.
ЧТОБ ЗАБЫЛ ПРО ЛЕДЯНЫЕ БРЫЗГИ,
И О ТОМ КАК ПАХНУТ СЛЕЗЫ В ТЕМНОТЕ.


Рецензии