без меня

что ты делаешь без меня? неужели творишь миры, прячешь гномово золото в закрома? может быть, ты закатываешь пиры, сводишь девочек, девушек, женщин, старух с ума?
что ты делаешь без меня? смотришь сотый по счету сон, пишешь книги, зачем-то сплетаешь паучью нить, или просто выходишь ночами на свой балкон предпоследнюю в пачке затягами докурить?
что ты делаешь без меня? как ты спишь, что ты ешь, неужели сдаешь свое сердце чужим внаем, впрочем, так же боясь хоть бы что-нибудь поменять?
знаешь, в жизни есть вещи которые люди совершают всегда вдвоем. в этом случае тоже обходишься без меня?


Рецензии