о смерти

Уже выцвели звезды на небе,
Но солнце еще далеко...
Ее власть исчезает,
Уводя за собой
Во мрак чистоты
Все обещанные кем-то мечты.

. . .

Мир тьмы,
Мир справедливости,
Мир леденящего пламени,
Мир одиночества и пустоты,
Вечного спокойствия мир.
Он всюду с нами, но так далеко от нас...


Рецензии