Я, наверно, любить не умею

******     *****     ******     ****
Я, наверно, любить не умею…
Но прости, если можешь, прости.
Не считай за большую потерю,
Ты сумеешь еще расцвести.

Ты – моя белокрылая чайка,
Высоко над землей не летай.
Где ты, первое счастье? – узнай-ка,
Где ты, первое горе? – узнай…

Жизнь течет… жаль в одном направлении.
Миг любимый, назад воротись!
Где ты, первое сердца стремленье?
Хоть во сне мне однажды явись.

Что сказать?.. Говорить не умею…
Сердце плачет и плачет, скорбя.
Ты была не моей, но моею…
И любила меня, не любя.

Вот и сердце совсем очерствело.
Не пора ли про женщин забыть?
Что моя голова не умела –
Так, наверное, это любить!!!


Рецензии
не нриучено честное сердце
отвечать всем взаимной любовью
по тому воспеваемо честно.
И трепещет под черствой корою.
Дженькуе бордзо, шановне, что заходите в гости:), наилепшего!

Курт Факенштрассе   20.01.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за поэтический отзыв. Всего хорошего

Борис Уваров   20.01.2010 19:25   Заявить о нарушении