На потери кровоточащую рану...
кровоточащую рану
накладываю пластырь смирения,
жгуты сочувствия,
бинты времени.
Принимаю обезболивающее
в виде новых дорог,
встреч и
впечатлений.
Вот уже почти и не больно…
* * *
Свидетельство о публикации №110011906885