Не извиняюсь

Не извиняюсь
Не прошу прощенья
Не посмотрю опять в глаза
Не буду тратить я терпенье
Чтобы опять себя с тобой связать
Не захочу опять с тобою
Под яркою луной гулять
Гуляй теперь ты там с другою
Мою же жизнь не смей ломать
Не извиняюсь
не прошу прощенья
за то что помню как сейчас,
что сотни раз просил прощенья
но слов своих не смог сдержать


Рецензии