Первая любовь...

Мы с тобой расстались много лет назад
Много изменилось и любовь прошла
Не любовь, возможно, просто такт,
Первый сердца стук, так сошлась тропа

Развела судьба, поделив нас надвое,
Только в одиночестве я понять смогла
Пробное любви твоей, вторжение-
Первая любви со мной, игра

И молчанье наше- было наказанием
Для моей души и надежд напрасных
До сих пор в душе живёт признание
И горит огонь чайных глаз опасных!

Первая любовь-
Будит меня вновь,
Увидать во сне,
Но не жить в весне!


 написано 1986 году(редактировано)

 


Рецензии
Анют, очень душевные переживания!

Арина Данилина   22.01.2010 23:30     Заявить о нарушении