Новый год

Ёлка,ёлка-Новый год!
Счастье,радость,дети.
Это снова праздник тот,
Празднуют его столетия.
Бой курантов,президент,
Тосты,пожелания,речи.
Феерверки за окном,
Снег прилёг на плечи.
Стук хлопушек,мишура,
Дед Мороз пол ёлкой.
Крики за столом-"Ура!"
Дворник на снегу с метёлкой...
Перечислить можно всё,
Вплодь до мармелада,
Праздник празднует народ-ничего не надо!


Рецензии