мне бы

мне бы под кожу
да стеклянные трубки
мне бы на рожу
да зеленые очки
мне бы на раны
да холодные губки
мне бы в глаза
да узкие зрачки
мне бы на мачту
да черное знамя
мне бы в прицел
да вашу любовь
мне бы в сердце
да холодное пламя
мне бы в стакан
да свежую кровь


Рецензии