Глаголов упорная битва...
Шеренги прочитанных книг.
Здесь каждое слово, как бритва,
Ласкает и ранит язык.
Набеги языческих конниц.
Таинственный скрип половиц.
Уютное время бессонниц
Под медленный шелест страниц.
* * *
Свидетельство о публикации №110011906783
довольно, успешной !)
Влад31 16.02.2018 11:45 Заявить о нарушении