прости

время тепла
сгорело до тла
надо идти
время любви
зови не зови
нас не спасти
время луны
в отраженьи воды
не держи отпусти
время звезды
всем до пиzdы
блести не блести
время печали
все промолчали
грусти не грусти
время сна
достали со дна
буди не буди
время палач
плачь не плачь
цветам не цвести
время рассвета
пирра победа
уходя уходи
уходя ухожу
прости.


Рецензии