я собой доволен

провидцы вещают конец
патриархату скорый
это конечно пи3дец
но вопрос пока спорный
выбор будет не велик
или ты баба с ***м
иль без яиц мужык
но мы еще повоюем
великая битва грядет
либо они нас либо мы им вдуем
но нихуя нас не ****
и даже если продуем
врагу не сдается флот
бля будУ в натуре!
взойдем мы гордо на эшафот
лишь перед казнью покурим
перед глазами жизнь пройдет
дым выдохнем и смачно сплюнем
эх девочки ****ый рот
ведь жили не горюя
к чему весь этот огород
хотели крови сосали б с ***
ведь знаем мы с тобой старик
кусок пи3ды не стоит воли
с улыбкой сжал в кармане фиг
я знал вас всех! и я собой доволен!
ну вот и все пришел тот миг
кружаться мухи роем
серпом по яйцам вжик
сжав зубы от ужасной боли
мы выдохнем последний крик
умрем но флот не опозорим!


Рецензии