Прострация

Вчера мы дружно Новый Год встречали;
Смеялись и шутили, пили, ели...
Коньяк и водку пивом запивали,
"Иронию судьбы" ещё смотрели...

Потом припёрлись незнакомые ребята
(Мы познакомились, пуская фейерверки),
И в анекдотах сразу стало больше мата,
Но уши девочек прошли сию проверку.

На стол игриво  самогон взобрался...
Его из пришлых кто то притаранил,
Я "не уехать сразу" постарался,
Но он нашел изъян в моём обмане.

Он лихо в мозг проник как дрель в опилки,
И я контроль терял над миром планомерно;
Вчера мы с ним дошли до дна бутылки...
И вот сегодня я в прострации безмерной..


Рецензии