Году тигра
Бьет в нас энергия ключом.
Но затевать крутые игры
Нас ум подвигнет,не плечо.
Семь раз в мозгах процесс проделай
И на носитель занеси.
Тигр по натуре очень смелый-
Барана может унести.
P.S. НЕ будь бараном в год тигра.
Свидетельство о публикации №110011906734