спи все у тебя есть

в монастырь мне надо и пора
разорвать подписаные кровью договора
отпустить всех поблагодарить творца
завернуться в одеяло и ждать конца

или девять грамм свинца
во имя святого духа сына и отца
душа бессмертна бог простит
не важно ему убился ты или убит

или маску снять с лица
пусть мир увидит подлеца
залить все кровью по дороге в ад
там семь кругов и вновь назад

геенна или райский сад
бог умер да и черт не брат
солнце погасло выхода нет
начнем сначала да будет свет

спи все у тебя есть


Рецензии