Мои мечты
И мечтаю обо всем.
Чтобы лучше дети жили, все кругом!
Чтобы был порядок у меня везде!
Чтобы мама с папой жили все дружней!
Чтобы вырасти красивой мне же поскорей!
Чтобы мы любили всех своих друзей!
Алина.
8 лет.
01.2010 г.
Свидетельство о публикации №110011906649
Шанежка 21.01.2010 12:57 Заявить о нарушении