Специфические стихи!

Ты изменила мне,а не Отчизне нашей!
И не с мужчиной ,а с какой то там Наташей.
Ты изменила мне . а не стране
И стало легче патриоту(мне)на Земле!
Я Родину люблю,она не изменяет
И верность ей всегда я преданно храню.
Теперь и в сердце огонек.пусть девушка гуляет !
А я отчизне послужу,в которой я живу!!!!


Рецензии