Несколько строчек для Майкла

   Далеко... далеко, что не видно и края,
   Ты живёшь в своём замке на морском берегу,
   Ты поёшь свои песни - обо мне не мечтая,
   Ну, а я... твоих песен забыть не могу.

   Напишу для тебя, всего несколько строчек...
   Если ночью седой загрустишь в тишине,
   И слеза набежит на уставшие очи,
   Далеко, далеко, помолюсь о тебе.
                1997г.
   


Рецензии