Муза

Эдик, милый,
Всё что было
Посвящается тебе,
Ласка губ, ладоней линий
трепет нежный и улыбка на лице.
Не осталась, улетела,
Только пепел от тепла,
Что в двоих тогда горело
Не затушат и года.
Солнца луч и дождик с крыши,
Каждый миг чужиг дорог
Я виденьем буду, ты услышишь,
Ты увидишь облик мой, хоть и далёк.
Каждый выдох очень дорог,
А на вдох еще живу.
Ты был близок, миг так кроток,
Я ласкаю воздух, как мечту.
И пускай уже не станет
Наше "вместе" никогда.
Лишь глаза светились неустанно
И не веря в прошлое "нельзя".
Я любила, я летала,
Я вдыхала каждый миг.
Я забыла, потеряла
Ключ от сердца, что меня хранит.
Не выбрасывай на мусор
О тебе мои слова.
Я единственная муза,
Что тебя везде вела.
И останусь свето-ангел,
Освещать печалью тьму,
потому что больше вряд ли
музой снова проведу твою судьбу.

19.01.2010. (17:45)


Рецензии