Мой дом - Россия!

Мой дом родной.
Россия я тебя люблю!
Всю душу и разум я тебе дарю.
И с восхищением, я говорю:
 - Мой дом родной, Россия!
Я тебя люблю!
               
                Алина.
                8 лет.
                01.2010 г.


Рецензии
очень хорошое стихотворение!

Елизавета Сурина   08.03.2010 10:34     Заявить о нарушении