Чистый альмандин

Вино как чистый альмандин, с ванилью свечи.
Ты мог бы быть сейчас один, а я – на плечи
Могла бы нежно опускать хмельные руки,
Твой тонкий аромат вдыхать и сердца звуки.

Но телу вынес приговор суровый стражник:
Простимся медленно; в упор; почти не страшно.
Пурпурно-красный альмандин пригубим.
Ты мог бы быть сейчас один… а мы - не будем…

Глотая ночь, ванильный сон и бег созвездий,
Законом вновь пренебрежём, пока мы вместе.
Ты в этот вечер не один. Луна – на убыль…
Допью свой чистый альмандин… Целую в губы.


Рецензии
"Допью свой чистый альмандин…"

Вино мне любо!
Как хорошо! Я не один...

"Целую в губы."

С теплом,
Серёжа.

Серёжа Серый   26.02.2010 19:02     Заявить о нарушении
Привет, Серёжа! Спасибо за визит и отклик. Всегда тебе рада!

Елена Разорёнова   07.03.2010 20:54   Заявить о нарушении