Маме...
Теперь вся жизнь твоя-пустое полотно.
Эх мама!Я тебя любила
Но прости,сейчас ты полное говно.
Найдя причину ты ушла из дома,
А лишь зачем?-Чтобы нажраться в хлам!
Мне твои действия уже давно знакомы,
Прощения тебе не светит даже грамм.
Подумай раз хоть головой,
А не любимой жопой.
О том,что сделала ты-дурочка с собой,
Ты стала жалкой недотёпой,
А разговоров даже и не жди со мной.
Свидетельство о публикации №110011906528
Татьяна - устроительница, утвердительница.
Возможно, маме твоей нужна твоя помощь и участие, а не осуждение?
Удачи Тебе!
Ваш Почитатель 25.01.2010 16:43 Заявить о нарушении