Мысль

Слишком много времени для мыслей,
В голове с утра совсем бардак,
Я бегу, но некуда мне скрыться -
Одиночества не избежать никак.
А душа... Куда ж она стремится?
Я не знаю, да и не хочу узнать.
Наступает жизни новая страница...
А какая? не дано предугадать...
(12.08)


Рецензии