***
что я тебя люблю ,
Боюсь смешной казаться,
что по ночам не сплю.
Ведь очень старомодно
Вздыхать ,краснеть , гадать,
А я, отстав от времени ,
Хочу все предсказать.
Хочу поверить картам ,
Хочу счастливой быть,
И чтоб никто на свете
Не смог нас разлучит.
Свидетельство о публикации №110011906493
Ольга Красильникова 19.01.2010 20:05 Заявить о нарушении