Людям хочется общаться

Людям – суждено общаться!..
Сотворил Господь их так,
Чтоб друг к дружке обращаться -
По делам и просто так…

Люди и не прочь общаться –
По «мобилке» «на дурняк»…
Час - друг дружкой восхищаться,
Час - себе «вниманья знак»…

Людям – нравится общаться
Не по делу, просто так…
Сериалом возмущаться -
Кто, кого, куда и как…

Людям – свойственно общаться
В общих (в общем-то) чертах -
И к погоде «пристращаться»,
И к событьям «на местах»…

Люди могут так общаться,
Забывая о часах,
Пока ближние - кусаться
Начинают «на сносях»…

Люди – вправе так общаться,
Но какой кругом бардак…
Не хочу к ним приобщаться!..
Вот такой вот я чудак…


Рецензии