Она
Она как ночь-всех убивает сном.
Её лицо мне кажется покорным,
Её глаза лишь опустевшим дном.
Но что-то есть в ней, что так вдохновляет,
Я не могу понять который уже год.
Одно движение и середце замирает,
Пуанты движутся, а публика как лёд.
Но вот: скачок, прыжок и приемление -
Внимание зрителя всё ей уделено...
Хм... молодец, есть у неё стремление,
У той девочки, что так любит кино.
Свидетельство о публикации №110011906482
Хороший стих, понравился!
С теплом
Злата-А 25.03.2010 17:46 Заявить о нарушении