Сжав стакан густой отравы
Расчехлив блудливый глаз,
Вновь сегодня, Боже Правый,
Я готов пуститься в пляс:
В нервный, громкий, одинокий,
Нужный - как собаке кость.
Приковала к танцам ноги,
В сердце вспыхнувшая, злость.
15.01.2010
Свидетельство о публикации №110011906403
Лариса Голубева-Тамерлан 12.03.2016 18:17 Заявить о нарушении