Influxus et eclypsis. Механика зла I

Металлическим скрежетом
Режет он,жаждит он
Жажда его безгранична
На куски и в тески

Стержнем стальным
Убивает он,колит он
Затмение в глазах
Тьмою укрыто,как корытом

Разбито изтерзанно тело
Отравленна злющими ядами душка
Гниющая тушка,впадение в механический транс
Жизнь,как абсанс

В глазах смеющиеся черти
Кровью как скатертью накрыт огромный стол
Трансформирующиеся оси зла
Сколько в вас зла,сколько силы

Изрубленные головы украшают эдэмы
Сады,Аллеи,Галлереи смерти
Падение,затмение,стигматические дыры на теле
Еле-еле видно лица

Из пепла,из праха
Из гнили и страха
Рождается новая эра
Затмение старого - впадение в новое


Рецензии