за что тебя я полюбила?

Спросил, зачем же я люблю?
Зачем я часто улыбаюсь?
Зачем тебя боготворю?
Зачем тебе я все прощаю?

Задумалась… И впрямь, зачем,
За что тебя я полюбила?
За глубину красивых глаз?
За то ль, что ты назвал любимой?

Не знаю, коли так спросить,
Я не могу в себе найти ответа…
Но не могу тебя я разлюбить.
Поверь, не для меня все это.


Рецензии