***

Твой любимый вопрос: почему я смеюсь.
На него я не знаю ответа…
Я порой улыбаюсь, затаив в душе грусть –
Много боли в душе у поэта…
Вновь слеза по щеке, ведь тебя рядом нет.
Может, тоже грустишь ты в разлуке…
Утром снова проснусь и увижу рассвет,
Вспомнив сильные, нежные руки.


Рецензии