я.. ты

Смотри в глаза, не ври, прошу не мучай
Меня ты ложью, встретив невзначай…
Ведь жизнью нашей правит только случай…
Сегодня ты уйдешь…Ну чтож, прощай….
Быть может, я найду того, кто будет
Дарить мне счастье, верность и мечты…
Все может быть, но нас уже не будет –
А буду только я… отдельно ты….


Рецензии