Крылья

Я целый день смотрю в окно,
Там разные мелькают лица.
Мне без тебя и днём на улице темно.
О, как хочу я в воздух обратиться!

Там люди ходят, каждый бредит о своём.
Я твоего лица средь них никак не встречу.
И думаю о крыльях день за днём.
Тогда взлечу я в воздух и тебя замечу.

Но, крыльев мне не обрести никак.
Осталось лишь глаза выглядывать впустую!
Я для тебя- лишь главный в жизни враг..
Хотелось обрести б судьбу другую.

Сижу я у окна. Здесь как- то проще
Смотреть мне в небо, о тебе мечтать…
Я выкинусь с небо без крыльев!
Ведь так не научилась я летать…

4.06.09. 


Рецензии
Читаешь, чувствуешь тишину и раскаты грома...Это здорово! Удачи!

Сложите узоры из листьев осенних
И сшейте наряды из ниток дождя -
И будете в образе лиц совершенных
Парить над землей, за собою маня...

и т.д. - на страничке. Заходите в гости. Буду рада.

Марина Полещук   21.01.2010 01:56     Заявить о нарушении