Хочется...

Мне надоело так безумно жить,
И мне не хочется плыть по теченью.
А хочется бежать, свободной быть
И подчиняться только настроенью.
Мне хочется сбежать от правил всех,
Мне хочется нарушить обещанья,
И хочется, пройдя сквозь сеть помех,
Мне избежать с тобою расставанья…


Рецензии