В тишине

Глупость – полюбить тебя всем сердцем,
Глупость – жизнь прожить одной мечтой,
Глупость – я тебя впустила в свое сердце,
Глупость – пожелала рядом быть с тобой…
Грустно – ты не знаешь, что случилось,
Грустно – потеряла я надежду,
Грустно – помню, как в тебя влюбилась,
Грустно – но не будет все как прежде.
Тихо – слышишь, дождь стучит по крыше,
Тихо – по щеке слезы дорожка.
Тихо – я прошу, уйди, но только тише,
Тишина – я погрущу немножко….


Рецензии
Лирично и красиво!

Радик Ахметшин   20.01.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ка-Тана   20.01.2010 21:18   Заявить о нарушении