Обида

Ты убил меня, не зная,
Я хотела очень жить.
В жизни я была другая,
Было нам не по пути.

Вместе в рай шагать пытались,
Я споткнулась, и увы,
Дальше ты пошел по краю,
Я летела камнем вниз.

Не увижу глаз зеленых,
Что с печалью смотрят вдаль.
Ты пронзил мне сердце болью,
Боль ушла, но я мертва.

Где же ты, моя надежда?
Веры нет к тебе уже.
А любовь, что грела душу,
Словно снег растаял на руке.


Рецензии