крещенье

          Крещенье
Праздник Духа воцаренья,
В день святой Богоявления.
Сбрось хламиды и ступай,
Вслед за Богом прямо в рай!

Там святая Иордань
И журчит купели длань,
Ныне воды освящены
Сила Духа истекла,
Будут многие прощены,
Посрамленны силы зла.
Я прошу Отца и Сына, Дух Святой прости меня,
Снизойди, грехи  смывая, возликуй моя земля!
19.01.2010г.


Рецензии