верить в сказки

Никогда не верила я в сказки,
Я жила, доверившись судьбе.
По ночам же, закрывая глазки,
Я мечтала только о тебе.
Я вперед смотрела, улыбаясь,
Даже зная, что с другой уйдешь…
А порой, на землю опускаясь,
Понимала, что мечты – лишь ложь.
Грустно было, сердце разрывалось,
Но с друзьями я смеялась, скрыв слезу…
Мне ошибки глупыми казались…
Только знаешь… Я тебя люблю…

-------------------------------

Грустно, плохо, одиноко,
А судьба опять жестока,
Я скучаю у окошка…
Ну еще совсем немножко…
Может мне напишешь ты,
Может просто позвонишь,
Спросишь, что со мной случилось…
По щеке слеза скатилась:
Нет, сюда ты не придешь –
О тебе мечты – все ложь.
Ты не любишь и не ждешь,
А сейчас к другой идешь.
Глупо бегать за тобой,
Глупо плакать под луной.
Постараюсь я забыть
И за все тебя простить…


Рецензии