Труп белой любви
Мы исчезнем в траурных мыслях.
Осталось пройти, героически вынести
Труп белой любви, дарованный мне.
Затерянный в море воспоминаний.
Где правда? Где бред последней мечты?
Падали вниз, боясь высоты
Крики безмолвных ненужных признаний.
Прощение будет лекарством души,
Но нету фантазий найти оправданья
Себе, амнезия исправит страданья,
Но любовь-не пожар, безнадежно тушить.
Свидетельство о публикации №110011906325
Асията 25.03.2010 22:40 Заявить о нарушении
я не думала, что кто-то может оценить такое словосочетание... но мне оно почему-то хорошо представляется
Опарина Евгения 25.03.2010 23:07 Заявить о нарушении