С чистого листа...

Пришёл конец твоей игры.
И как бы ни хотела ты
Начать всё заново опять.
Проснись!
Пора уже вставать!
Открой глаза навстречу свету,
Впусти его в себя скорей.
И нет здесь никаких запретов,
Ну, прикоснись к вселенной ты своей!
Ты ощути себя в потоке этом
Частичкой целого ядра!
Нет больше боли.
Забудь невзгоды.
И пусть очистится душа!
Она наполнится блаженством,
И счастье будет в ней всегда.
Тогда почувствуешь ты силу,
Начать всё с чистого листа!


Рецензии