будь ко мне...

Я тебя подпускаю
Всё ближе,ближе
У нас не закончиться дыханье
Опускайся ниже.
На карточках
Удобнее пить водку
Хотя красивее вино
На камине
С высоты падающих звёзд..
Ты раздевайся милый
Чтобы нас не занесло.
Надо бросать „вредных привычек”
Береги сердцем и еще
каким то жизненно-важным органом
Тот единственный цветочек
Что собрала в единую точку.
Ты же не оставишь пару примочек
Что бы внутри остался кусочек
Того жизненно-важного
Такого...чуть накрашенного..
Ты люби меня ближе
Я к тебе опущусь еще ниже.


Рецензии