Ну где же вы, мужчины?

Один коротенький сюжет
Из жизни повседневной
Даёт на многое ответ
Истории нетленной…

Любовник был весьма хорош
В постели благозвучья
Цена по жизни – ни на грош
Душонка, явно, сучья.
Он долговяз, хорош собой
Силён, окреп руками
Да вот не дружит с головой
И прочими делами.
С такою скотскою душой
И явным дебилизмом
Ещё замечен с анашой
Дурацким героизмом.
В быту домашнем – лоботряс
И лодырь и бездельник
В долгах безвылазно погряз
Семье своей отшельник.
Зачем же задался такой
Купилась на обличье
Всерьёз подумав головой
Пошлю на неприличье.
Из всех достоинств – лишь одно
Мужицкое начало
Да и оно, с последних лет
Похоже на мочало…
Да вот, идёт, стучится в дверь
Как лёгок на помине
Какого фига, что за херь?
Забудь меня отныне…

Порою мысли головы
Не так легко озвучить
И от того страдаем мы
Даём в дальнейшем мучить…

- Ну здравствуй, милая моя
К тебе поторопился
Не спал, не ел уже три дня
В дороге запылился.
Помят костюма воротник
Рубашка на распашку
С ширинки пуговка торчит
На лоб стянул фуражку.
Я нашей встрече очень рад
Отчаянно стремился
Менты помяли мой парад
Не там опохмелился…
Пусть не пугает грязный вид
Душой перед тобою
Я благозвучием привит
Чистейшею водою.
 - Запел красиво соловей
О чистом, о высоком
Да ты-ж, скотина, меньше пей
Не думай о глубоком.
 - Да что ж  все бабы заодно
Запели в унисоны
Да ваши грозные слова
Слух режут, как клаксоны.
Не пей спиртного, не кури
Найди себе работу
Сеи призывы таковы
Что вызовут икоту.
Отлично знаем, водка - зло
Да зла не убоимся
Мы в бой пойдём крушить врага
И ей сполна сразимся…

- Какой тупизм, какой маразм
Ну где же вы, мужчины
Аверсионый вагинизм
Случился у дивчины.
Мы ж не весталки, вашу мать
Не жрицы, не богини
Готовы многое отдать
Да кто остался ныне?
Уж нет надежды на самцов
Найти таких – удача
Мужей достойных и отцов
Сложнейшая задача.
Таким бы звания сулить
Да титулы героя
Иных без продыху хулить
Что схожи геморроя.

 - Что за бредни, что за бунт
Бабские капризы
Не пыли, не трогай грунт
Хрупкие карнизы.
И откуда у тебя
Столько пессимизма
Где уверенность твоя
Дух патриотизма?

 - У меня уже давно
В сердце пусто-пусто
Кроме ненависти злой
Никакого чувства.
Сколько было кабелей
Падало к порогу
Закрывала на ночь дверь
Да и слава Богу.
Толку мало с алкашей
Словно с безделушки
Там зашей, сюда пришей
Уж не до порнушки.
И не надо хмурить бровь
На мои придатки
Я сдала анализ, кровь
Так что всё в порядке.

 - Ах ты… ядская душа
..ядское начало
Под одеждою своей
Укрывала жало.
Научилась задвигать
Ноги на предплечья
Как же ласково назвать
Скрыв за междометья…

 - Да пошёл ты между строк
Ровною дорогой
Для тебя окончен срок
Ты меня не трогай.
Шить, варить и убирать
И стирать за вами
Да пошли вы погулять
С лучшими друзьями.
Лучше чёрный ,,Мерседес¬¬”
С прочими делами
Чем село, конюшня, лес
Да навоз с парами.
Сеять, жать за всю страну
Вспухшими руками
Лучше я от СПИДа сдохну
Чем как вы, чем с вами.

Апрель 2008 год.


Рецензии