Язык тела

Жар по телу, вздох возбуждения,
Нежное рук твоих прикасновение...
Губы сплетаются, красно горя,
Глаза закрываются в ласке томясь.
Тело кричит и дрожь пробегает,
Руками я нежно тебя обнимаю..
Ласки возносят нас прям к небесам
И больше не нужно нам верить словам,
Ведь язык тела сам всё говорит
И ритм танго всё в сердце звучит.
Алый румянец и нега любви
Медленно таят и есть только ты!


Рецензии
Я прям тащусь...

Мишель Лазарев   19.01.2010 18:40     Заявить о нарушении