МНЕ 60, ТЕБЕ 25
Девочка моя милая,девочка моя сладкая,
Отнесу и уложу я тебя в кроватку.
Мне 60,тебе 25
Дай мне хотя бы с тобой полежать.
Я люблю тебя,родная,
Ты не против,точно знаю.
Поцелую нежно,прошепчу слова
От которых закружится твоя голова.
Мне 60,тебе 25
Ну не могу я с собой совладать.
Это превыше меня,
Очень люблю я тебя.
Свидетельство о публикации №110011906199