Тоска гремучая

Подкралась вдруг тоска,
Как змея гремучая,
И вьется у виска
Проволока колючая.
          Ступаю осторожно.
          Все, как в моих снах.
          И обойду подкожный
          Незыблемый свой страх.

29.12.2009 


Рецензии