Мои чувства к тебе, как дуновенье ветерка

Мои чувства к тебе, как дуновенья ветерка.
Они легки и словно воздух утренний прозрачны.
Но, они есть! Они живы пока!
Сказать, что будут вечно- то не однозначно.

Они, как чаша с ядом на краю стола.
Сейчас на месте, но ведь может рухнуть.
Пока заботишься ты обо мне сполна.
Она то врядли с краюшка куда- то шухнет.

А если упадёт, разбившись на осколки.
То значит просто время зря теряю.
То значит думаю о тебе без толку.
Но, все кусочки я пособираю.

Я их отдам тебе в красивеньком платочке.
Осколки чувств моих печальных.
Чтобы когда- то грустной ночкой
Нашёл его и стал печальным.

23.06.09.


Рецензии